Ты мне цветочки подарил

Ты мне цветочки подарил? Как это мило!
С восторгом - взглядом я своим их одарила.
Они в бутонах! Расцветут... и мне расскажут
Как был сегодня друг мой тут И где стоял укажут.
Светлага Ламбина Лана Веточка


Рецензии