167.. Куда бегу...

...Жить без пользы-
-Пустыня...

Куда бегу,
Что ищу-
-Не нахожу,
Рыдаю плачу...

Пережитое пережить...
Сила,не отпусти,
Не могу,иначе...

Не хочу притворяться,
Не хочу в чужих мыслях купаться,
Быть "саддукеем" иль "фарисеем",
Хочу-чистоты!

Не зная-отвергаем
Не зная-принимаем,
Головой киваем
Это-Я? Это-Ты!...

Внутри всё бушует
Кричит ломает,
Не могу выдохнуть
Свободы нет,

Песни стихи слагаем,
А вокруг пустыня-
Жизнь умирает И,
С ней-Поэт!

Плачу рыдаю,
Слово,в руках,крепко,держу,
Слово,не отпускаю,
Слово,очень-люблю...!

Бегу бегу всё бегу,
Что ищу не знаю
И почему,
Пережить пережитое,
Я-не могу ... ...

...Господь,сколько горя...
Люди перешагивают "горе"
И дальше пошли,а Я,
Как в болоти трясине,застряла
На всю Жизнь...

Подыми,меня,снова-Слово!

        27.11.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии