Кричит дергач в тумане...

Кричит дергач  в тумане,
На берегу костер:
- Магнит сибирский, - тянет
Признаюсь, - до сих пор.

Картины нет дороже:
- Растет ее цена! –
Уверен, мне поможет
Родная сторона.

Девчата пели песню:
- Был месяц, как жених! –
Тот август живет в сердце:
- Не знает выходных…

Чудесное мгновение:
- Связующая нить! –
Не зря же настроение
Способно исцелить.

Единственная веха,
Единственный рубеж:
- Куда через полвека
Спешить не надоест…

1.08.2020.


Рецензии