Ветрам по -женски помогая

А ветер мир прогенералил –
Навёл порядочек в дому…
Без суеты нелепой брани –
ПО  ПОВЕЛЕНЬЮ  СВОЕМУ!
    Чесал деревьев пышнокосье,
    Сушняк  из  кроны  отобрав.
    Питал дождями травы… Росы
    Дарил созвездиям дубрав.
Грозил громАми мудрых молний.
Пылинки с небушка сдувал.
ВОДОЮ  ВОЛГИ 
                СТИХ  МНЕ  МОЛВИЛ,
ВЗМЫВАЯ  ВОЛН
                ВОЗДУШНЫЙ ВАЛЬС!!!
    И, по волнам скользя, нагая,
    По миру Волгой я текла,
    ВЕТРАМ   ПО - ЖЕНСКИ  ПОМОГАЯ,
    ВСЕХ  ШТОРМОВ  НЕЖНОСТЬЮ  БЫЛА!!!
Порядок мира ощущая,
Я растворила в нём себя…
Нас ветер странствий очищает,
Все перемены в нас любя
                1.8.2020.


Рецензии