кричать ау

Кричать"Ау" тебе хочу всё громче,
Всё тише дорогое мне «уа».
К тебе тропинку дождь некстати мочит,
В ней глина скользкой охрой ожила.
Не нам скользить под крышу торопливо,
Смеясь, сбивая капли с мокрых губ
И целоваться весело под ивой
И слушать сердца учащённый звук.

А дождь-разлучник катится быстрее,
И осень явно подгоняет к нам.
Но золотая  нас красотами согреет,
Да тихо грусть разделит пополам.


Рецензии