Приговор Любви

"Времени нет на тебя...
                Времени нет для Любви"...-
Вот роковые слова.
                Больше Любовь не зови...
Стёрся боёк у курка.
                Пуля не входит в затвор...
Коль отсырели дрова -
                не разгорится костёр.


Встречи не стОит просить
                и объяснения ждать.
Голою правдой сквозит  -
                скорби великой печать.
Раной открытой слова
                сердце моё бередят:
"Времени нет для Любви...,
                Времени нет на тебя"...


Рецензии