Dаrk Dose

наркота моя
если это нас не прикончит
то не знаю, чем ещё убиваться
еженощный, зыбкий, дрянной притончик
для желающих упороться
по кривому шовчику подпороться
затейливо придушиться
размашисто п о е б а т ь с я
завязать узлами тебя, паршивца
как ты плавишься любоваться
обещающе кусая под подбородком

это дым-не-дым обдирает горло
сжимает горло
еще немного
и вот
лови меня
наркомань моя
моё огневое порно
полюбовная дурная душеплавильня
ощути кручёную нитку пульса
прикуси и ласково прерывай её
пересохшим ртом в распахнутый рот целуйся
потому что вкусно
потом будем разговаривать

запредельная доза густого зелья
упади-дурмана
контрабандная куба и гватемала
тёмный ром на сердце и тлеют листья
эту дурь гудящие злые руки втирают в рёбра
если мало - есть ещё чем залиться
чтобы долго пёрло
ошпаренно обдавало

наркота моя
всё, что нами начинается как веселье
неизбежно во что-то большее
превратится


Рецензии
ЭТО ШЕДЕВР

Кысь   02.08.2020 22:21     Заявить о нарушении
хах)
ты не погубишь свою репутацию, восхваляя такое аморальное и провокационное?
спасибо что зашел, рад тебе

Марк Вербер   02.08.2020 23:35   Заявить о нарушении
у меня есть хорошая репутация здесь? не смеши))))))))) и вообще, мне на неё плевать)

Кысь   03.08.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.