Мне колдуешь

Ты уронил облака на землю,
Обнял всех хмурым одеялом...
Мне бы с тобой выспаться на вечность
Но нам вставать надо...
Заманишь чаем, настроение мне наколдуешь)
Тихонько шепчешь, что ревнуешь...
Березой тонкой пропоёшь.
Ты по утрам меня - балуешь
Всей магией своей чаруешь,
Ты лёгким дождиком зовешь. 


Рецензии