Самокрутка

                                                                                Рецензия на «мачо» (Сергей Пряхин)
 
 
 
 

Затянутый туго косяк
Махорки под самое горло
В подкорке лишь шиш
Или может быть с "га-"
Мустанг ускакал
С криком "Горько!"






Игорь Нехаенко Одесса   21.07.2020 в 22:52   •


Рецензии