Как я устала сильной быть..

Как я устала сильной быть
Весь мир свой выносить
Не замечая тучь и бурь,
Не замечая всех преград
Идти, упасть и снова встать
Без тени и сомнений
Надеяться и ждать
Когда вдруг кто то скажет "стоп"
"Остановись, родная, подожди
Ты это отложи, иди сюда
Я обниму и крепко так прижму.
Скажи мне, что случилось?
Мы справимся, поверь!"
Весь мир порой враждебный
Мы вместе обойдём
Я покажу ему рассветы
Я подарю ему любовь
Не отойду, не отвернусь
И нежно так прильну
И на груди его усну....


Рецензии