Лету благодарны

Лето торжествует
Радостно ,шикарно.
Всё что существует,
Лету благодарно.

Все ночи яркие
И дни зовущие.
Совсем не жаркие
И все цветущие.

Объятья сыплются,
Улыбки светлые.
И всё что мыслится,
Душой согретое.

И воды тёплые,
Их слышно пение.
И люди добрые,
Все в наслаждении.

Чего считается,
Что лето знойное.
Пускай покаются
Те недовольные.

Ветерки играют,
Кудри разметая.
Радостно ласкают
И не улетают.

Только ,только лету
Мир всему обязан.
Вот пора расцвета
Всего мира сразу.

Жалко, быстро очень
Лето вдруг проходит.
Остальное ,впрочем,
Души нам изводят.

Только вот представьте,
Что не будет лета.
Все мечты оставьте,
Что есть радость где-то.


Рецензии