О мужчинах... 5

"Мужчина может дружить с женщиной в трех случаях: когда он ей родственник, когда его с ней связывает финасовая подоплёка или иной вид выгоды и если он практически с ней не общается".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии
И если некто в Тырнете ей станет духовным собратом.
Бездельник искусства, Арсен.

Асов Арсен   01.08.2020 17:40     Заявить о нарушении