О неудачной пародии

Вечерний кайф. Ночные бденья.
Законы физики поправ,
Пародия корявой тенью
Бредёт среди поникших трав.

Брюзжат сухие сучья ломко.
А позади колючий бор.
Улов – тщедушная котомка.
На дне – костлявый мухомор.


Рецензии