Поэту -другу

Твои стихи читателю отрада,
В них доброта и вера ,и любовь.
Они для зла надёжная преграда ,
К счастливой доле призывают вновь.

В них мастерство отменного поэта
И рифмы классной согласованный разбег.
Какая б тема не была задета
Здесь жизни глубину увидит человек.

Опорой быть Отчизне славной ,
Семье- надёжный оберег.
Любовь хранить ,как козырь главный ,
Таким быть должен человек.

Заботою о людях окрылённый ,
Как ангел ,им поэзию даришь,
Что б ею каждый наделённый ,
Вошёл во благодать и тишь.

Тебя сегодня поздравляем ,
Высоко ценим мастерство.
Быть дальше проповедником желаем ,
Во благо всем идёт оно.


Рецензии