Лето

Сухое задержится лето
в моих неприкаянных снах.
На помощь торопится ветер.
Оставлю следы на песках
и, может быть, сделаюсь ближе
к тебе на десяток шагов,
а после спокойно увижу
полсотни насыщенных снов.

27 июня 2020 г.


Рецензии