Раздумья о любви...

Раздумья о любви...

Я от Вас ухожу, дорогая...
Не моя и не Ваша вина...
Но сиреневым вечером мая,
Убежала любовь... Холодна,

Неверна, беззаботна... нагая.
Только пятки сверкали в ночи.
Бог судья ей... Зараза такая...
Умыкнула от счастья ключи!..

И теперь мне искать эту стерву!..
Чтобы счастья ключи возвратить.
Без любви мы прожить бы сумели,
Но без счастья нам вместе — НЕ БЫТЬ!


Рецензии