Розовый цвет

               
 Молочный закат затянул облака цветом розовым.               
 И Харьков похож стал на город с космическим светом.               
 Небесная правда из ткани и лоскутов соткана.               
 Вареньем из розы накормлено утро с рассветом.               
 Венчальное таинство ночи похоже на сумерки.               
 А в чашке с луной элементы корицы с малиной.               
 В теперешнем мире порой не хватает изюминки.               
 И путь к совершенству бывает тернистый и длинный.               
 01. 08. 2020


Рецензии