Пожелания посетителям форума жизнь и мировоззрение

Пожелания посетителям Форума «ЖИЗНЬ и МироВоззрение»
(https://mirovid.profiforum.ru)

Наш Форум посещают до сих пор
И Львов, и Винница, и Ann Arbor,
Новосибирск и Мурманск, и Тюмень –
Не всех ещё накрыла Духа лень.
И если нас читают и в Кремле
Не всё потеряно для Духа на Земле.

Желаю всем, чтоб стать для Неба интересным,
Познать Мир и себя на Языке Небесном.

Всем, кто духовной жаждою томим,
Желаю Лад с Природою найти самим.

В исканьях Правды Жизни в Сфере Духа
Желаю всем Вам «ни пера, ни пуха»!!!


Рецензии