Что вижу то пою

Невероятна неба высота
И дождь сквозь свет и облака
А справа тучи вдруг идут
Как мир вокруг
Имея сущность инь и янь
И сочетая счастье и раздор
Любовь и боль, рассвет и ночь
Как важно здесь найти баланс
С самим собой договориться
И на куски не разорвать
Порви бумагу, сожги стихи,
Ты только душу береги


Рецензии