Наделение

Сегодня, Бог благословляет.
И славой благодати наделяет.
Течет Огонь Любви Святой.
Бог заполняет все Собой.
Господь являет царство пира.
В Нем слава Божия и Сила.
Иисус наш  открывает небеса.
Благословенны новые сердца.
Господь хохочет и смеется.
А благодать всех окрыляет, льется.
Отец нам радость подарил,  Он возродил, благословил.
Бог повелел и сотворил.
Живой наш Бог!
Он Всемогущий, Благой, Великий, Вездесущий.
Отец Он наш и Мать родная.
Его вовеки величаем.
Мы превозносим нашего Творца.
Блистают славословием уста.
1 Августа 2020 Год.


Рецензии