Утро в Феодосии. 30. 07. 2020 г

     УТРО  В  ФЕОДОСИИ

Свежесть утреннего бриза,
блики Солнца – моря риза
и парящей чайки смех
Радуют Сердца Нас Всех.
Тополиных листьев ропот,
штиля с галькой нежный шёпот.
Лежаки пустые в ряд
ждут курортников отряд.
Радует ещё одно:
море чисто – видно дно.
И безбрежность высоты
добавляет Красоты.
                30.07.2020 г.


Рецензии