Глубока река...

И смотрел свысока,
И топтал цветы...
Не постиг пока
Он Любви высоты...

Изомеры бывают
Или "транс" или "цис"...
Их, таких, забывают,
Называют "Нарцисс"

Не смотри свысока,
А смотри с высоты.
Глубока река?
Строй над нею мосты


Рецензии