***

Горы затуманились, вершины
Утонули в белизне густой,
И промокли вдалеке низины,
Ослепляясь солнечной росой.

Тишина повисла парашютом
И звенела прямо надо мной...
Как бывает в жизни очень просто,
Когда Бог врачует красотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии