Шажок до обрыва

Мне всего лишь шажок до обрыва,
Но меня кто-то держит внутри,
Говоря:"Ты  всё также красива !
Приоткрой же глаза, посмотри !

Если что-то ему не по нраву,
Пусть шагает другою тропой,
И не сыплет  на Душу отраву,
Оставляя, лишь боль за собой.

Не ему тебя мама рожала.
Не давай себя скинуть в обрыв.
Оттолкнись от такого  причала,
И развей о любви  его миф."

Мне всего лишь шажок до обрыва,
Но меня что-то подняло вверх.
Я очнулась от этого дива,
Сбросив чары идущих помех.


Рецензии