Доставай своё лучшее платье

Доставай своё лучшее платье,
И на встречу ко мне поспеши,
Пусть искрятся наши объятья
И танцуют в ночи две Души...

Доставай свои лучшие чувства,
И ко мне поскорей торопись,
Нам с тобой не хватает безумства
В этом фильме с названием «Жизнь».

Пусть останутся вне все тревоги,
И я крепко за руку держу
Всю тебя, в нашей долгой дороге,
Я с тобою!
Я здесь!
Я могу!


Рецензии