Сложная геометрия

На листе черчу фигуры
Я рисую их с натуры.
Мама с папой - два овала,
Быстро их нарисовала.
Это - старшая сестрёнка,
Треугольная Алёнка.
У сестры жених Серёжа,
Треугольный мальчик тоже.
Треугольник вверх ногами,
И с широкими плечами.
Ну, а эта, в форме круга -
Ленка, лучшая подруга.
Обещает Ленка к лету,
Сесть на жёсткую диету...
Рисовать себя, сложнее,
Здесь я выгляжу смешнее
Мне сестра сказала: "Ксюша,
На рисунке ты, как груша..."
Не хочу быть Ксюшей - Клушей,
Неуклюжей и кривушей...
Чуть подправила Алёнка,
На рисунке - блеск, девчонка!

01.08.2020
(Иллюстрация автора)


Рецензии
Классно!!!:)
А смотреть на себя со стороны весьма сложно!:)
Спасибо Наталья за позитив!!!:)
Всех благ и удачи!

Раиса Слободян   23.11.2020 18:54     Заявить о нарушении
Раиса спасибо, взаимно!

Наталья Шляхова   24.11.2020 14:04   Заявить о нарушении