Сообщает радио с утра

Владимир Зуев

Сообщает радио с утра,
Кабул обстрелян, как всегда,
Ракетным залпом уничтожены дома,
Дехканен плачет и скорбит,
На трупы смотрит сверху вниз,
К Аллаху руки протянул и говорит:

-За что судьба ко мне ты зла,
За что семью ты унесла,
За что оставила меня так долго жить;
Что буду делать в доме я,
Ведь ни кола и ни двора,
На что мне жизнь моя теперь нужна-

-Семью убил не “шурави”,
А это с гор пришли они,
За доллар, кто обучен грабить, убивать;
Им всё равно в кого стрелять,
На жизнь чужую наплевать,
Они привыкли только брать и получать-.
;
Что до Аллаха им, поверь,
Они, как раненный здесь зверь,
По горным тропам ходят-бродят, где хотят,
Добычу ищут здесь внизу,
А я проклятья им кричу,
Что, просто так, я жизнь им не отдам.

03.10.1988 год, Пули-Хумри  Фото с интернета.


Рецензии