Я хотел

Я хотел бы влюбится в тебя- ещё сильней,
Я хотел быть твоим- навсегда, ещё верю в чудеса.
Исполнять- теперь есть радость у меня.
Смыслом полных дней Вас баловать,
Нас двоих на перёд загадывать
Ты расскажи как устроена память-
Сколько ностальгии в ней я смог оставить?


Рецензии