Я пишу и стираю

Я пишу
 и стираю,
и снова -  пишу.
Голубиная почта, сегодня,
не в моде.
Состояние мое - я, как будто; вишу.
Я барометр счастья.
 При всякой погоде.

У тебя, осень, поздняя.
Море штормит.
Без листвы, облетевшей, деревья нагИе.
И наверно
: ты спишь,
только город; не спит.
Тихо, шепчет,  слова.
Для, тебя, дорогие. 

Знаешь,
я, неприменно..сегодня, пришлю.
Магаданского снега,
колючие, искры..
И ты знаешь,
я время, спешить;  тороплю.
Пусть,
 и даже,
зима.
Не окончится
быстро.

Только легче;
терпеть,
и пройдут;
холода.
Снеговой,
круговерти,
предел наступает.
Свой привет
из тепла,
ты пришли, мне сюда.
Вот, тогда то, весь снег: непременно, растает. 

Снова в отпуск желанный, приеду; на юг.
И знакомый, мотив -  для тебя, наиграю
Дорогой мой, далекий,
и преданный друг.
Это будет; потОм.
А пока?
Я мечтаю.

бард григ магадан


Рецензии