Всё слышно мне, а так же и ЕМУ...

Всё слышно мне, а так же и ЕМУ,
Мир падает, срывается ко дну!

Ну верьте в Христианство, в Сатану.
Увидели религию: одну?

А сколько их? Зачем и почему?

Стонало небо. Только ни к чему.

Вы упустили лето, осень и весну.
"Купили" снег. "Слетали" на Луну.

Сказал ОН просто: я верну!
Кто заслужил, тому "Мозги" свихну!


Рецензии