Живая ткань конфликта вот секрет

По поводу одного спора на  форуме Эксмо

    Живая ткань конфликта — вот секрет,
    Который привлекает популярность,
    Все остальное: схема и сюжет
    Одна лишь непотребная банальность.
   
    Пример берите с этих лихачей:
    Укус — ответ, прекрасный звон мечей!
    Живая искра здесь дамасской стали,
    А то от скуки многие устали.
   
    Теперь опять воспрянули душой,
    Долой учебник, лучше жизни бой!
    Освободим пространство слов прекрасных стычкам.
    Дадим под зад всем нудным методичкам,
   
    Секрет успеха — свежий мордобой,
    Пульс сайта бьется, значит он живой.


Рецензии