Виниловый Плеер

Когда безделье допечёт,
Бороться вновь с тоской придётся,
Гостей в хоромы завлечёт
Мелодия, что звонко льётся.

Я выставлю из закромов
На подоконник обветшалый
Развеять суету дворов
Виниловый свой плеер старый.

Его не сдам за миллион -
Пусть служит компасом надежде,
Хоть маховик не держит тон,
Да и видок не тот, что прежде.

Иглу на диск установлю,
И зазвучит с колонок снова,
Как я до слёз тебя люблю,
В мотивах песенки Серова.


Рецензии