31 июля

31 июля - Курбан-байрам. А также День воспоминания любимых книжек.

В честь этого я купила сегодня несколько интересных книжек.
Чтение - моё самое сильное увлечение, которому я верна всю свою сознательную жизнь, как только научилась читать. И ничуть об этом не жалею... Жалею только о хороших, ещё не прочитанных книгах. В нашей семье всегда был культ книги.

И солидарна с героиней повести Людмилы Улицкой "Сонечка", главной страстью всей жизни которой было чтение. Оно помогло ей пережить многое. Как и мне...

31.07.20


Рецензии