Неприметная любовь

О любви большой ты в книгах читала,
Ночкой звёздною о ней лишь мечтала.
Ты мечтала о любви нежной, яркой,
Самой преданной любви, самой сладкой

И ночами ты с луной говорила,
И любовь для себя ты попросила:
Самой  чистой и  красивой, и светлой,
Не ждала ты любви лишь неприметной.

Ты мечтала о любви, ты мечтала,
А когда она пришла – не узнала.
Прошла мимо, а любовь не приметив,
Взглядом ждущую любовь не заметив.

Неприметная любовь незаметна,
И осталась та любовь  безответной.
Столько лет ждала её, всё напрасно,
Отчего такое счастье? Не ясно.

Ты мечтала о любви и о счастьи,
Но в подруги принимала  несчастья.
Оглянись, судьбе поверь – счастье рядом,
И любовь встречает любящим  взглядом.


Рецензии
Счастье рядом, Фаинушка, умей его рассмотреть, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   01.08.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   02.08.2020 09:46   Заявить о нарушении