Поверь ты мне

                Романс
В ней               
          печаль усну(у)ла,
    В ней
              угасла жизнь.
Вдруг,
          вдруг,
                сникло всё,
прервав связующую нить.
Что ж делать мне, скажи, с тобой?
Скажи ты мне, мо(о)лю...
В душе с тобой, представь себе, мне так легко.
Поверь ты мне,
            верь-верь ты мне,
                поверь ты мне...
Поверь  ты  мне.
Клянусь,
               пове(е)рь мне.
       Тебе я верен,
                Поверь, поверь...
Клянусь, я верен был всегда.

Так много лет прошло с тех пор...               
Вернись ко мне, вернись.
Я всё ещё, представь себе, в тебя влюблён.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне,
                поверь ты мне...
Поверь  ты  мне.
Дождусь,
                Я дожду(у)сь.

Что ж делать мне, скажи, с собой?               
Всегда с тобою я во сне(е).
Душа скорбит, представь себе,
я обручён с тобой одной.
С тобой,
           с тобой я обручён одной,
с тобой одной,
                одной...
Да,
    да жизнь несносна без тебя.
Страдаю, как гонимый лист.
Зима мне серебрит виски,
Уже в глазах и блеск пропал,
Но одному мне жизни нет.
Внутри я пуст, раз нет тебя.
Поверь, пове(е)рь,
                мне жизни нет:
Внутри я пуст, раз нет тебя.
                ... нет тебя.

Скажи, что ж делать мне с тобой?
Скажи ты мне, мо(о)лю...
Да... В душе с тобой, представь, легко.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне.
Поверь ты мне,
           поверь ты мне.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне,
                поверь ты мне...
                Поверь  ты  мне.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне...


Рецензии