Лапшу на уши

    крезот писал(а):
есть целая прослойка людей, что "добились и теперь делятся секретами обогащения и успеха, просто ради интереса, за символическую плату"
     они учат как продавать, ютубить, зарабатывать на форексе, управлять фирмами, фотографировать, массажировать, писать книги
     только вот сами они зарабатывают именно на этих курсах, а не на своих книгах, продажах или фотографиях




    Лапшу на уши нам привыкли вешать,
    А мы храним бесценный этот дар,
    И продолжаем всех (кто в деле) тешить,
    За пламя принимая лишь нагар.
   
    Ведь главное — продать бесценный груз,
    А то, что был семеркой этот туз,
    Никто не спросит, уважай кумиров
    В почетном карауле у сортиров.
   
    Ведь стаду нужен каждому пастух,
    Его удары плетки слаще меда.
    Заслуга в том его, что отгоняет мух,
    И эпигонов лепит из народа.
   
    У правил есть прекрасное стремленье,
    В поправке воплотить нравоученье,
    Читать учитесь сразу между строк,
    Пусть вам поможет в этом бог.


Рецензии