общество, , за прогрессивный...

плагиату - нет  !ЛГ

О,  сколько обществ стало модных,
Запомнить надо многого труда...
,, За прогрессивный...аморальный отдых  " -
Вступил...неведая зачем  , куда  !
Вопросы задавали по - латыне,
Акценты ставились на секс...
Он понял  ,, блю "... при чем, тут  ,,синий" ?
- Нормальный,  добрый человек  !
Наверно,  рано ставить  ,, итого " ,
Хотя в восторге восклицали  :  ,, Chlen  ! "
Тут афро предложил  в  ,,него " ,
А после будет...френд -  обмен  !
И тут  ,,заказов " поступили массы,
,, Калибров разных и мастей "...
По нашему  , ведь это -  идорасы,
Они же уверяли  , только  - Gey  ! ? !

   010820


Рецензии