За что Мне все это?

За что?  Мне  такое  Счастье и Наказание ?
Что, я живу во сне  ... и наяву !
Во   сне   я   плачу   часто  !
Все время, как в первый раз ,услышав ...
Что ,мамы не стало ...
Я вроде  и не спалю  ...
И  вроде стала привыкать,
Но не тут-то было... !
Сниться мне опять, что во сне  я плачу ,
Просыпаюсь , захлебываясь , от слез ...
Я когда-то  бросила просьбу ввысь  !
И  ОНА  СБЫЛАСЬ
Теперь  я страдаю , во сне и наяву...
Хочу предостеречь тех,кто думает,что
Он умнее  Всех.
Не играйте с судьбой, и
Вызов  , ей не бросайте,
И наперерекор , то есть вопреки,
То есть назло, ничего не делайте.!
И  Бога не просите того,
От чего,потом Вам  станет плохо ...
Ведь Бог милостив,
Он исполнит вашу прсьбу;
Поэтому прошу Вас ,
Подумайте 100 раз,
Перед тем, когда Вы на коленях
И скрестив руки на груди,
Попросите у Бога  что-то...
Он это исполнит,а Вам - с этим подарком жить до конца
И то , что  обещали Богу , нарушите,...
Вам будет жизнь  казаться сном,а
Сон  станет  , реальнее жизни
Когда нарушаете слово,
Данное Богу,
И все обещанья , данные Ему,
Обрушаться обратно лавиной,...
Состоящих - из ваших обещаний и просьб !


Рецензии