Поцелуи в снегопад

Вдруг поцелуи в снегопад!
Каким они бывают мёдом.
Снежинки на губах горят,
И вдруг ещё, ещё вдруг что-то.

Небесный блеск летит из глаз,
И бесконечно упоенье.
О что-то чудное сейчас
Приводит душу в изумленье.

Снег обжигает и пьянит.
Луна растаяла, пылая.
Душа вся от страстей горит,
Такого до сих пор не зная.

Как разжигает снег огни,
И погасить их невозможно.
Везде, везде, везде они,
Так упоительно тревожно.

Ждёт поцелуи снегопад.
Они стремительно взлетают.
Наверно и Господь был рад,
Увидев устремленья к раю.


Рецензии