Ты считаешь себя мужчиной. Гендерное

Простите...злое получилось...

Ты считаешь себя МУЖЧИНОЙ (!),
Когда надо мной издеваешься;

ТЫ считаешь себя мужчиной (?),
Когда за мой счёт утверждаешься;

Ты СЧИТАЕШЬ себя мужчиной..., (хозяин)
Превращая меня в прислугу;

Ты считаешь СЕБЯ мужчиной, (мачо)
Изменяя с моей подругой;

Ты считаешь себя МУЖЧИНОЙ (?), (повелитель)
Прилюдно меня унижая;

Ты считаешь себя МУЖЧИНОЙ (!),  (Бог)
Работать мне запрещая;

Ты считаешь СЕБЯ мужчиной (!),   (Царь)
Выдавая не просьбы, приказы;

Ты СЧИТАЕШЬ себя мужчиной,  (красавчик!)
Когда ссышь мимо унитаза;

ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ (?), (владелец)
Свою женщину избивая...

Только ты не мужик - скотина!
А я - просто дура такая!


Образ собирательный со слов многочисленных женщин (подруги, знакомые) люди разные , а проблемы одинаковые... Кто нибудь узнал своего? хоть частично...  Мужчины это вряд ли признают в себе. Не хотела обидеть мужчин, но это о большинстве из них. Прошу на свой счёт не принимать мои обобщения в пояснениях.

Не зря баб дурами называют, да? Любая жена подтвердит минимум три пункта из списка, или её муж не с нашей планеты.


Рецензии