Любимой

                Точеность линий,достойная
                кисти Рембранта
                Изящность губ,с ума
                сошел бы Рафаэль
                Бездонность глаз,
                обезоружит Дон Жуана
                А святость лика,взял бы
                за основу Рублев Андрей.
                Перечисляю имена великих
                Кто мог с тобою быть,
                тобою обладать
                Но с гордостью и ревностью
                я понимаю
                Что не позволю им у меня
                Тебя забрать!


Рецензии