Так захотелось летних щей

Так захотелось летних щей
Из зелени и овощей!
И в этом виноваты
Пузатые томаты,
Капусты свежей урожай,
Хрустящей, сочной, просто рай!
Лучок, морковь, картошка,
Укропчика немножко...
На улице во всю весна!
Она, как шти мои, красна,
Что на мясном наваре,
С поджаркой яркой в паре!
В горячую тарелку щей
Сметаны ложку поскорей!
Недаром мудрость говорит,
Что щами крепкий мир стоит!

Автор: Кириллова М.А.


Рецензии