Золотая свадьба

Сегодня ровно пятьдесят,
Как стали вы семьей одной.
Жених с невестой вы опять,
И вот на свадьбе золотой

Мы дружно вместе собрались,
Чтоб пожелать здоровья вам!
Пусть яркой дальше будет  жизнь
От счастья, радости, тепла!

А ваша вечная любовь-
Пример для внуков и детей!
Одной вы связаны судьбой
Уже полвека! Юбилей!

Любовь и верность на века
Соединила вам сердца.
Плечом к плечу, к руке рука
Под покровительством Творца

Легко с улыбкой вам идти
По жизни долгой , а мечты
Пускай сбываются в пути
Счастливых лет, и вместе мы!!!


Рецензии
Прекрасное получилось поздравление к юбилею свадьбы! Да и прожить вместе столько лет - это многого стоит.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.08.2020 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   28.08.2020 17:48   Заявить о нарушении