Карантин

Вот вирус ходит, карантин,
Народ на то в обиде.
А мы с детьми давно сидим
И разницы не видим.

Мы лепим плюшки на десерт
И делаем уроки.
В заботах скуке места нет, -
Для лени отговорки.

Для мамы быт, как долгий сон -
Уборка, стирка, дети,
Однажды вирус переждём
И в парк пойдем все вместе.


Рецензии