Обыденность

Все ясно на Земле:
Закат-Рассвет, Восход-Закат,
Избитой простоты окутаны цепями,
Понятно все вполне,
Событий новых ждем мы поворот,
Когда в извечной красоте,
Жить будем вечными цветами,
Прекрасна красота души,
И времена судьбы не торопя,
Ты в Мир небесный поспеши,
Но не избитыми путями,
Чтоб это все росло, струилось с нами,
Земли не отрывая от себя,
Окутанный ультрамариновыми снами,
Себя и Землю, Небо все сильней любя,
Скалистых берегов под чуткими, изнеженными облаками


Рецензии
В мир небесный спешить не стоит!Всему свое время!

Ирина Кондратюк   01.08.2020 19:59     Заявить о нарушении
Да, согласен

Сергей Белима   01.08.2020 19:56   Заявить о нарушении