Урок бытия

Не грусти, видишь, солнце восходит
Не грусти, жизнь ответом вторит
Грусть и радость приходит, уходит
Значит прав тот, кто это творит.
ПРИПЕВ:
В жизни много преград всяких, море.
То штормит океан, а то бриз.
Как проплыть океан, одолеть злую долю…
Даже если упал, встать поднявшись на бис.
Верив только в себя, одолеешь.
Без отчаянья крикнув: дойду.
И тебя понесёт, вера много умеет.
Верь, надейся, найди: в цель свою, идеал и звезду.

Унывать, а потом веселиться,
Открывать, познавая урок.
Значит, в жизнь нашу счастье стучится
Позови и пусти на порог.

Быть, не быть, разрешить  захотелось
Откровение  рядом, с тобой.
Есть в душе; любовь, вера и смелость?
Значит, ныть и грустить путь не твой.

Наслаждаясь простым, да и сложным,
Видеть малую толику дел.
Совершая без  злобы борьбу со всем сложным
Ты творишь себе важный задел.

Всё что тленно с собой не прихватишь
Все пороки оставив, забудь.
Это жизнь нас всех учит, а значит
Не грусти, улыбнись и пребудь.


все песни намои стихи можно послушать на моих стр.в однокласниках и в контакте


Рецензии