Сестре в День рождения

Если в марте вдруг пойдёт снег,
Если белый заметёт свет,
Солнца лучик сквозь его бег
На окне оставит свой след…
Если что-то на душе грусть…
В День рожденье иногда так…
Грусть-печаль исчезнут вмиг пусть,
Позвони, я расскажу, как…

Над облаками, поверх границ
Ветер прильнёт к трубе,
И понесёт перелётных птиц
Вдаль от меня к тебе.

И, хотя, ещё кругом снег,
Ну а в городе, вообще, грязь.
Нам казалось, что зима – век,
И с весной оборвалась связь.
Потому и наша жизнь вновь
Заиграет в свете лучей,
И проснётся в ней любовь
В ожидание
 тёплых дождей.

Над облаками, поверх границ
Ветер прильнёт к трубе,
И понесёт перелётных птиц
Вдаль от меня к тебе.

P.s. - переделала песню А. Макаревича "Если в городе твоём снег".


Рецензии