Я считаю твои перекрестки

Я считаю, твои, перекрёстки.
На дорогах; моей,
 Судьбы.
Этот мир,
 он такой; пестрый.
Мы с тобой; ситуаций, - рабы.

Мы, заложники, обстоятельств.
Мы вассалы, событий,
и чувств.
Потому то, нам так, приятен.
Наших встреч,
неизменный, круг.

Расставания и разлуки.
Намерения
и дела.
И сомкнуть,
не дает,
руки.
И присесть,
вдвоем.
У стола.

Кто - то, радует,
 и разводит.
Назначая; нам,
день,
 и час.
И с ума,
от разлук, сводит.
И, испытывая,
нас.

Но, пока есть;
 в Душе, "Надежда!!!".
И для "Веры!!!",
есть,
 в сердце,
кров.
Терпеливо,
храню, нежность.
Поджидая, свою: "Любовь!!!"

бард григ магадан7


Рецензии