Февраль

Февраль, февраль, какой же ты контрастный:
То оттепель с капелью, то мороз,
То неба синего увидим облик ясный,
То на метель и снегопад прогноз.

А солнце в окна светит, пригревая,
И птиц весёлых звонко голоса
Разносятся, понять зиме давая,
Что скоро в город к нам придёт весна!

Автор: Кириллова М.А.
14.02.2020


Рецензии