Очень переменчивый мужчина

Очень переменчивый мужчина,
Быть с тобой весьма взрывоопасно.
Хоть люблю тебя и очень сильно,
Но стабильность я ищу напрасно.

Ярким светом душу обжигаешь,
Ты горяч, к тебе я прикипела.
Холодом покрыв, вдруг исчезаешь.
Мерзнет без тепла нагое тело.

Не найдя в пути своем ответы,
Ты вернешься, дверь открыв, с весною.
Для тебя я стану знойным летом,
Ты люби, мечтай, твори со мною.

Мысли все тебе лишь посвящаю,
Но с любовью в сердце отпускаю.


Рецензии